República DominicanaRepública Dominicana
Detalle
ISBN 978-9945-644-53-1

Guías Alimentarias basadas en Sistemas Alimentarios con Enfoque de Curso de Vida.
Manual General

Autor:Ministerio de Salud Publica y Asistencia Social
Colaboradores:
Álvarez Barbour, Massiel (Compilador)
De la rosa, Andelys-República Dominicana (Colaborador)
Grullón Rondón, Patricia (Coordinador Editorial)
Medina Estepan, Yenni (Compilador)
Payero González, Anel (Colaborador)
Veloz Suarez, Ibsen Sahira (Colaborador)
Elias Melgen, Ricardo Alberto (Director)
Editorial:Ministerio de Salud Publica y Asistencia Social (MSPAS)
Materia:Ciencias médicas Medicina
Público objetivo:Profesional / académico
Publicado:2023-12-22
Número de edición:1
Número de páginas:138
Tamaño:8.5x11cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El objetivo general de este manual, es el de proporcionar el análisis integral de la situación en alimentación y nutrición por curso de vida y del sistema alimentario en República Dominicana, a fin de contribuir con la disminución de las diferentes formas de malnutrición y fomentar la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional.

Contáctenos:

Av. César Nicolás Pénson, No. 91, Plaza de la Cultura, Gascue, Santo Domingo. / Tel. : (829) 946-2674, ext. 2127/2128